Notelp 081388708524

Kemudahan dan Efisiensi: Payment Gateway PNK Memperkenalkan Pembayaran SPP Online

03 Agustus 2023
Admin

Universitas Gunung Kidul (UGK) terus mengembangkan inovasi dengan memperkenalkan Payment Gateway terbaru yang memberikan kemudahan dan efisiensi dalam pembayaran SPP secara online. Aplikasi ini bertujuan untuk memberikan pengalaman pembayaran yang lebih modern dan praktis bagi seluruh mahasiswa dan orang tua/wali di kampus.

Salah satu keunggulan utama dari Payment Gateway UGK adalah kemudahan dalam proses pembayaran SPP. Mahasiswa dan orang tua/wali tidak perlu lagi datang ke kampus untuk membayar SPP secara tunai atau mencetak bukti pembayaran. Dengan Payment Gateway ini, mereka dapat melakukan pembayaran SPP kapan saja dan di mana saja melalui platform digital yang mudah diakses melalui perangkat seluler.

Selain itu, aplikasi ini menyediakan berbagai metode pembayaran yang beragam, termasuk transfer bank, kartu kredit, dan dompet digital. Dengan banyaknya opsi pembayaran, mahasiswa dan orang tua/wali dapat memilih metode yang paling sesuai dengan preferensi dan kebutuhan mereka.

Selain kemudahan, Payment Gateway UGK juga menawarkan kemudahan dalam melacak riwayat pembayaran. Pengguna dapat melihat riwayat pembayaran SPP mereka secara lengkap dan mendapatkan notifikasi ketika batas waktu pembayaran mendekat. Hal ini membantu mengingatkan pengguna agar tidak melewatkan jatuh tempo pembayaran dan memastikan akun keuangan mereka tetap teratur.

Dengan inovasi Payment Gateway ini, Universitas Gunung Kidul berharap dapat memberikan pengalaman pembayaran SPP yang lebih baik dan mengurangi potensi hambatan administratif dalam proses pendidikan. Semakin majunya teknologi di dunia pendidikan, semakin mudah pula bagi mahasiswa dan orang tua/wali untuk mengakses layanan kampus dengan lebih efisien.